Принц Гарри и Меган Маркл обосновались в роскошном особняке известного актера

Супруги присмотрели дом за 18 миллионов долларов!

REX / Shutterstock Меган Маркл и принц Гарри

Когда герцог и герцогиня Сассекские покинули Соединенное Королевство и перебрались в Канаду, они довольно быстро нашли подходящее жилье, где провели несколько месяцев. Но в США принц Гарри и Меган Маркл никак не могут подыскать дом, в котором им хотелось бы задержаться. По словам источника газеты Los Angeles Times, в данный момент супруги вместе с малышом Арчи живут в Беверли-Хиллз - в особняке за 18 миллионов долларов.

REX / Shutterstock Принц Гарри и Меган Маркл

Дом принадлежит голивудскому актеру Тайлеру Перри. В нем насчитывается восемь спальных комнат, 12 ванных и бассейн с потрясающим видом на город. На каких основаниях герцоги живут в особняке, пока неизвестно - в данный момент владение не выставлено на продажу. Зато инсайдеры узнали, что Гарри и Меган познакомились с Тайлером благодаря Опре Уинфри. Вместе с телеведущей принц работал когда-то над документальным фильмом о ментальном здоровье.

Instagram @tylerperry Тайлер Перри
REX / Shutterstock Опра Уинфри на свадьбе Гарри и Меган

Герцогам Сассекским рады не только в Лос-Анджелесе, но и в Нью-Йорке. Пару месяцев назад Мадонна заявила, что с радостью примет пару в своих апартаментах — с видом на Центральный парк!