«До сих пор в шоке!»: Меган Маркл и принц Гарри сделали тайный видеозвонок из своего дома в Лос-Анджелесе

Кому звонили герцог и герцогиня Сассекские?

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл очень удивили сотрудников Ассоциации учителей и лекторов (Association of Teachers and Lecturers), когда 13 мая неожиданно устроили конференц-колл по видеосвязи. В твиттере пользователя @theMisterNeal появилась фотография: на ней владелец аккаунта по имени Рикки запечатлен на фоне открытого ноутбука в тот самый момент общения с герцогом и герцогиней Сассекскими. 

Twitter @theMisterNeal

«Я всё еще шоке от того, что Меган и Гарри лично провели вчера встречу наших сотрудников!», - подписал он снимок.

Королевская пара позвонила из своего роскошного особняка в Беверли-Хиллз, который принадлежит голливудскому магнату Тайлеру Перри. До сих пор доподлинно неизвестно, арендуют ли дом Меган и Гарри или поселились в нем как гости. Однако их соседство уже доставило определенные неудобства голливудским звездам, живущим неподалеку.

Legion-Media

Legion-Media

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

На видео принц Гарри и Меган Маркл одеты в повседневные рубашки и кажутся довольно расслабленными.

Ассоциация учителей и лекторов - это профсоюз работников школ и детских садов Великобритании. Многие поклонники королевской семьи поблагодарили Рикки за то, что он поделился впечатлениями от неожиданного видеозвонка. Впрочем, внимание большинства подписчиков было сосредоточено на изображении на экране ноутбука, стоящего сбоку.

"Ух ты! Я завидую", - написал один из фолловеров. "У меня была такая же мечта, надеюсь, она сбудется", - добавил второй. 

«Мне определенно нравится фон в этой комнате. Интересное искусство!", - дополнил третий.