Принц Уильям и Кейт Миддлтон возьмут на себя все обязанности королевской семьи на фоне пандемии

А вот принц Гарри и Меган Маркл останутся в стороне.

Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям

Когда коронавирусная инфекция COVID-19 добралась до Букингемского дворца, а Лондон закрыли на карантин, все члены королевской семьи разъехались по своим загородным резиденциям, чтобы спокойно переждать пандемию. В то время, как королева Елизавета с мужем и их дети смогут максимально долго оставаться вдали от суеты, принц Уильям и Кейт Миддлтон будут вынуждены взять на себя ответственность за поддержание статуса Короны и заботу о подданных. 

REX / Shutterstock Принц Чарльз и Камилла, принц Уильям и Кейт Миддлтон

 «Очевидно, за каждым их действием жадно следят социальные сети и пресса. Они наверняка примут вызов и будут способствовать укреплению морального духа, одновременно следуя рекомендациям правительства», — отметил королевский эксперт Ричард Фитцвиллиамс. Он также добавил, что сейчас все действия герцогов Кембриджских направлены на повышение боевого духа сограждан: причем не только их визит в центр скорой помощи, но и публикация трогательных фотографий из семейного архива в День матери. 

Instagram @kensingtonroyal Принц Уильям и Кейт Миддлтон

А вот герцоги Сассекские, напротив, оказались на обочине. «Во время разразившегося кризиса они, скорее всего, останутся в стороне, потому что решили уехать за границу», — подчеркнул эксперт. Принц Гарри и Меган Маркл сейчас находятся в Канаде, но поддерживают связь с королевской семьей и принцем Чарльзом, у которого недавно был диагностирован коронавирус. По словам инсайдеров, герцогиня запретила мужу возвращаться в Лондон и видеться с отцом.


Loading...