«Кому-то гораздо хуже, чем ему»: как королевская семья справляется с диагнозом принца Чарльза

Наследник престола заразился коронавирусом.

REX / Shutterstock Принц Чарльз

Вчера Кларенс-хаус опубликовал официальное заявление, в котором подтвердил слухи о том, что у 71-летнего принца Чарльза была диагностирована коронавирусная инфекция COVID-19. Старший сын королевы решил сдать анализы, почувствовав недомогание и «легкие симптомы». Когда диагноз подтвердился, он изолировался в своем доме в Биркхолле вместе с супругой Камилой, тест которой оказался отрицательным. По словам инсайдеров, Чарльз продолжил заниматься своими делами, как ни в чем не бывало — как и вся королевская семья. 

REX / Shutterstock Королева Елизавета, принц Чарльз и Камилла, принц Уильям и Кейт Миддлтон

«Они оба самоизолировались, Камила следует указаниям врача, пока Чарльз идет на поправку. По словам его помощника, он в прекрасном расположении духа и продолжает работать из своего поместья, — отметил источник E! News. — Другие члены королевской семьи связываются с ним по телефону, но в целом все как обычно. Принц Чарльз не хочет поднимать шумиху, потому что тысячи людей страдают сейчас от вируса и кому-то гораздо хуже, чем ему». 

Instagram @sussexroyal Принц Чарльз и принц Гарри с сыном Арчи

Королева Елизавета и принц Филипп остаются сейчас в своей резиденции в Виндзоре, принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с детьми живут в загородном доме в деревне Анмер, а принц Гарри и Меган Маркл вместе с сыном Арчи пережидают карантин в Канаде. Как отмечают инсайдеры, герцогиня Сассекская настояла на том, чтобы ее муж «ни при каких обстоятельствах не выезжал за пределы страны» и общался с отцом только по телефону.


Loading...