Меган Маркл запретила принцу Гарри видеться с принцем Чарльзом

Она категорически против того, чтобы супруг покидал дом.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл запретила принцу Гарри путешествовать, в том числе возвращаться в Великобританию, чтобы увидеть своего заразившегося коронавирусом отца — принца Чарльза, сообщил источник The Daily Mail.

Напомним, что 71-летний принц Чарльз сдал тест на COVID-19 и получил положительный результат. Сейчас он находится в изоляции в поместье Балморал в Шотландии вместе со своей женой Камиллой.

Legion-Media Меган Маркл, принц Гарри, герцогиня Камилла и принц Чарльз

Инсайдер The Daily Mail сообщил, что герцогиня Сассекская настояла на том, чтобы ее муж «ни при каких обстоятельствах не выезжал за пределы страны». Меган Маркл уточнила, что Гарри уже пообщался со своим отцом по телефону: «Безусловно, мы расстроены и хотели бы сделать гораздо больше, чтобы помочь».

В последний раз принц Гарри видел Чарльза 9 марта на ежегодной службе в честь Дня Содружества наций в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Герцог и гецогиня Сассекские в настоящее время ведут затворнический образ жизни в своем особняке на набережной на острове Ванкувер с маленьким сыном Арчи. Меган Маркл крайне обеспокоена бушующей в мире пандемией коронавируса и предпринимает все необходимые меры для защиты своей семьи от болезнии, заставляя сотрудников соблюдать строгие правила гигиены и надевать латексные перчатки.


Loading...