Принц Гарри вернулся в Великобританию без Меган Маркл и сына Арчи

Впереди у герцога Сассекского напряженные недели.

Legion-Media Принц Гарри

35-летний принц Гарри прибыл в Соединенное Королевство — в шотландский Эдинбург. Это его первый визит в Великобританию после того, как в середине января он улетел в Канаду к своей жене Меган Маркл и маленькому сыну Арчи. На станцию Уэверли в центре Эдинбурга Гарри приехал поездом. Он был одет максимально просто и неприметно: синие джинсы, черный пуховик, коричневые ботинки и серая бейсболка. Вопреки ожиданиям многих поклонников королевской семьи, герцог был один. Сообщается, что Меган Маркл прилетит в Великобританию несколькими днями позже, чтобы также принять участие в нескольких мероприятиях

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

В столице Шотландии принц Гарри посетит саммит в поддержку собственной инициативы по природоохранному туризму Travalyst, где соберутся около 100 представителей туристического бизнеса.

Напомним, что 9 марта в День Содружества наций в Вестминстерском аббатстве состоится важный официальный выход принца Гарри и Меган Маркл в качестве старших членов королевской семьи. Ожидается, что на этом мероприятии они впервые за долгое время воссоединятся с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. 

Legion-Media Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Гарри

Кроме того,  28 февраля принц Гарри посетит Игры непокоренных (Invictus Games). 5 марта уже вместе со своей супругой Меган Маркл он побывает на церемонии награждения благотворительного фонда Endeavour, а на следующий день пара встретится с гонщиком Льюисом Хэмилтоном в Сильверстоуне. На 7 марта герцоги Сассекские  запланировали посещение музыкального фестиваля Mountbatten Festival of Music в Альберт-Холле.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Последним днем принца Гарри и Меган Маркл в статусе членов королевской семьи станет 31 марта 2020 года. С 1 апреля затянувшийся «Мегзит» завершится и герцоги Сассекские наконец-то станут независимыми.


Loading...