Королева Елизавета попросила принца Гарри и Меган Маркл вернуться в Великобританию

Похоже, скоро нас ждет воссоединение «великолепной четверки» — Уильяма, Кейт, Гарри и Меган.

Legion-Media Королева Елизавета, принц Гарри и Меган Маркл

Королева Елизавета попросила принца Гарри и Меган Маркл, которые получили финансовую независимость и уехали строить самостоятельную жизнь в Северную Америку, вернуться в Великобританию, чтобы в последний раз исполнить свои королевские обязанности. Издание Daily Mail сообщает, что Ее Величество желает, чтобы герцоги Сассекские присутствовали на ежегодной праздничной службе по случаю Дня Содружества наций вместе с остальными членами королевской семьи. Мероприятие пройдет 9 марта 2020 года. В этот день представители 53 стран-членов соберутся в Вестминстерском аббатстве на часовую церемонию.

Legion-Media Королева Елизавета, Меган Маркл, принц Гарри

Если принц Гарри и Меган Маркл исполнят просьбу королевы и примут приглашение, им придется прервать все свои дела в Канаде и США. Кроме того, это означает, что fab four, или «великолепная четверка», — принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл — вновь окажутся на одном мероприятии и будут позировать вместе на радость репортерам со всего света.

Напомним, что в настоящее время принц Гарри и Меган Маркл строят жизнь в Канаде, а на днях они посетили закрытый саммит в Майами по вопросам альтернативных инвестиций, где собрались влиятельные миллиардеры со всего мира. Кроме того, пару ждут на «Оскаре». По слухам, на предстоящей церемонии герцоги Сассекские будут вручать призы в одной из главных номинаций. Для Меган, которая всеми силами мечтает вернуться в актерскую профессию, это было бы отличным шансом еще раз напомнить о себе мировому киносообществу.


Loading...