Начало новой главы: принц Гарри вернулся в Канаду к Меган Маркл и сыну Арчи

Не исключено, что в Лондон с официальным визитом он больше не прилетит.

Legion-Media Принц Гарри

Принц Гарри наконец воссоединился со своей семьей! Минувшей ночью 35-летний герцог Сассекский приземлился в международном аэропорту Ванкувера, выбрав для перелета обычный коммерческий рейс — после скандала с частным суперджетом внук королевы относится к этому очень серьезно. Папарацци удалось запечатлеть Гарри выходящим из самолета: удобные джинсы, короткий пуховик, теплая шапка и ручная кладь — ничего необычного. Ну, разве только личная охрана.

Фотография: Legion-Media

Фотография: Legion-Media Принц Гарри

В этот же день, только ранним утром, 38-летняя Меган Маркл была замечена во время прогулки по канадскому парку North Hill Regional Park вместе с 8-месячным малышом Арчи и четвероногими питомцами — черным лабрадором Озом и и биглем по кличке Гай. Герцогиня улыбалась и выглядела отдохнувшей — похоже, «Мегзит» пошел ей только на пользу.

В это время принц Гарри исполнял — вероятно, в последний раз — свои королевские обязанности на инвестиционном саммите, посвященном экономическим отношениям Великобритании и стран Африки.

Фотография: Legion-Media Принц Гарри

Накануне герцог, впервые впервые после отделения от королевской семьи, прокомментировал события, которые были одной из главных тем ушедшей недели. На благотворительном ужине Sentebale Гарри высказался о «Мегзите» и расставил точки над i.


Загрузка...