«Мои гормоны делают меня глупой»: беременная Бритни Спирс оправдалась за свои обнаженные фотографии

«Хочется выпрыгнуть из машины и пробежать голышом».

@britneyspears Бритни Спирс

В начале апреля 40-летняя певица Бритни Спирс и ее жених, 28-летний Сэм Асгари объявили, что ждут ребенка. С того момента певица стала выкладывать всё больше и больше обнаженных фотографий. Психологи уже предположили, что так артистка пытается привлечь внимание аудитории и восстановить контроль над собой. Однако накануне звезда сама объяснила, почему выставляет на всеобщее обозрение так много кадров в стиле ню.

@britneyspears Бритни Спирс

Бритни выложила эмоциональный пост в своих соцсетях, где призналась, что гормональные всплески заставляют ее совершать опрометчивые поступки. «Я беременна, и мои гормоны делают меня глупой, это так странно. Хочется выпрыгнуть из машины и пробежать голышом, как Уилл Феррелл в «Старой школе». Да, это беременная леди пробегает мимо, не обращайте на меня внимания, мне просто чертовски жарко... А еще мне показалось, что эта пицца выглядит великолепно, но на вкус она была как салями! Ненавижу ее», — написала Бритни, добавив, чтобы поклонники не обращали внимания на ее причуды.

@britneyspears Сэм Асгари и Бритни Спирс
@britneyspears Сэм Асгари и Бритни Спирс

Напомним, что в сентябре прошлого года Бритни Спирс и Сэм Асгари объявили о своей помолвке после четырех лет знакомства. Певица и актер завели романтические отношения на съемках музыкального клипа Спирс Slumber Party в 2016 году.