Психолог раскрыл истинные причины, почему Бритни Спирс постоянно снимается голой. Рассказываем!

«Долгий газлайтинг может заканчиваться безрассудным поведением».

@britneyspears Бритни Спирс

Многие поклонники Бритни Спирс уже привыкли, что певица часто делится откровенными фотографиями в соцсетях, дополняя их не менее странными описаниями. Однако почему артистка так отважно стремится показать свое тело? На днях психолог Одри Танг объяснила тягу звезды публиковать снимки в стиле ню.

@britneyspears Бритни Спирс

По словам доктора Танг, Бритни пытается таким способом привлечь внимание к своей персоне и заполнить ту пустоту, которая осталась после многолетней борьбы за свободу. Она пытается восстановить контроль над собой. «Долгий газлайтинг может заканчиваться безрассудным поведением. Люди часто становятся свободными, не имея представления о том, кем они являются, — это как кризис среднего возраста, умноженный на десять», — отметила эксперт. 

@britneyspears Бритни Спирс

Помимо этого Одри Танг добавила, что, возможно, поп-звезда страдает от заниженной самооценки, так как во время пика ее карьеры имела повышенное внимание со стороны поклонников и прессы. «Бритни выросла на глазах общественности и нуждается в этом внимании постоянно. Если она не может получить его другим способом — она делает это так», — объяснила Танг. 

@britneyspears Бритни Спирс и Сэм Асгари

Кроме того, психолог предположила, почему возлюбленный Бритни, Сэм Асгари, никак не воздействует на певицу. Она утверждает, что если бойфренд будет препятствовать действиям звезды, то это может возродить нежелательные ассоциации с опекунством. Сэм попросту боится лишиться доверия невесты и стать таким же, как ее отец Джеймс Спирс.

@britneyspears Бритни Спирс и Сэм Асгари