«Обеспокоен влиянием Голливуда»: как Брэд Питт реагирует на появление своих детей вместе с Анджелиной Джоли на ковровых дорожках?

Актеру не нравится, что его дочь «растет слишком быстро».

Legion-Media Брэд Питт

Анджелина Джоли, стала всё чаще появляться на публике вместе со своими детьми. На недавнюю премьеру документального фильма «Бумага и клей» актриса пришла с дочерью Шайло и 17-летним приемным сыном Паксом.

Брэд Питт обеспокоен судьбой 15-летней Шайло. С одной стороны звездный отец «счастлив», что его девочка периодически «выбирается из своей скорлупы», появляясь с мамой на красных дорожках, с другой – Питту очень тревожно наблюдать за взрослением дочери.

Legion-Media Шайло Джоли-Питт, street artist JR, Анджелина Джоли, Пакс Джоли-Питт

«Брэд не хочет, чтобы она так быстро росла, но он гордится тем, что видит ее на красной дорожке. Шайло становится уверенной в себе. Конечно, он обеспокоен влиянием Голливуда на всех своих детей, но он доверяет Анджелине в этом вопросе», — рассказал изданию In Touch источник из окружения актера.

Legion-Media Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло

Брэд Питт  признается, что раньше он с настороженностью относился к тому, что Джоли водит с собой детей на мероприятия и думал, что она это делает ради самопиара. Но со временем актер понял, что его бывшая жена не может причинить своим детям вреда, она их любит и делает всё, чтобы оградить от опасности.

Legion-Media Анджелина Джоли со своими детьми

Несмотря на продолжающиеся судебные споры, у Питта осталось огромное уважение к Джоли, особенно если дело касается воспитания детей.

«Как дочь Джона Войта, Анджелина лучше всех знает, каково это быть ребенком знаменитости. Она заботится только о том, чтобы защитить своих детей, Брэд знает, что его дети в надежных руках», — поделился источник с In Touch.