Невероятно женственные: Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой позирует на красной дорожке. Фото!

Актриса представила фильм «Вечные» в Риме.

Legion-Media Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло

Анджелина Джоли вновь оказалась в центре внимания, появившись в воскресенье вечером на премьере фильма «Вечные» в Риме.

На красную ковровую дорожку 16-го Римского кинофестиваля голливудская суперзвезда вышла с двумя дочерьми – 15-летней Шайло и 16-летней Захарой.

Legion-Media Анджелина Джоли

Legion-Media Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло

Невероятно женственный, блистательный образ актрисы привлек особое внимание публики – серебристое мерцающее платье с открытыми плечами подчеркивало точеную фигуру 46-летней Джоли. В качестве украшений кинодива выбрала массивные золотистые серьги. 

Legion-Media Анджелина Джоли

Legion-Media Анджелина Джоли

Обе дочери актрисы тоже выглядели великолепно: Захара для красной дорожки выбрала белое платье в греческом стиле, Шайло предпочла черное платье-мини и желтые кеды с анималистическим принтом.

Legion-Media Анджелина Джоли с дочерьми — Захарой и Шайло

Legion-Media Анджелина Джоли с Захарой и Шайло

Вместе с Анджелиной Джоли на премьеру фильма «Вечные» в итальянскую столицу приехали и другие исполнители главных ролей - Кит Харрингтон, Ричард Мэдден, Джемма Чан, а также режиссер картины Хлоя Чжао.

Legion-Media Ричард Мэдден, Анджелина Джоли, Хлоя Чжао, Кит Харингтон, Джемма Чан 

«Вечные» – фильм 2021 года о бессмертной инопланетной расе, основанный на американских комиксах. По сюжету фильма, Вечные, спустя тысячи лет, выходят из тени, чтобы защитить Землю от своих злых собратьев – Девиантов. Анджелина Джоли в фантастической экранизации Marvel снялась в роли элитного воина Тены.