Дочь Анджелины Джоли вернулась к стилю пацанки. Фото!

«А ведь ей так было хорошо в платье».

Legion-Media Анджелина Джоли со своей дочерью Шайло

В прошлом месяце дочь Анджелины Джоли удивила поклонников своим преображением. 15-летняя Шайло появилась на публике в женственном образе, что обычно ей совершенно несвойственно. Однако на днях она вновь вернулась к прежнему имиджу.

Legion-Media Анджелина Джоли со своей дочерью Шайло и Захарой

В минувший четверг Джоли посетила премьеру документального фильма «Бумага и клей» в Лос-Анджелесе. Актриса была в компании своих детей, Шайло и Пакса. На этот раз дочь Анджелины отдала предпочтение стилю пацанки и предстала в непринужденном образе. Для выхода в свет она выбрала черную толстовку с капюшоном, рваные джинсы и серые кеды. Волосы Шайло были собраны в привычный для нее пучок. От макияжа юная звезда тоже отказалась. 

Legion-Media Шайло, Пакс и Анжделина Джоли

Поклонники отметили, что в платье Шайло выглядела гораздо более женственно: «Шайло даже не представляет, какая внешность ей досталась от родителей», «Шайло снова как пацанка! А ведь ей так было хорошо в платье». Впрочем, остальным ее образ показался сдержанным и вполне уместным: «Как здорово, что Анджелина не прививает детям гламур и всё то, что есть в других звездных детях».

Legion-Media Шайло, Анжделина Джоли и Пакс