Меган Маркл ответила на обвинения в издевательствах над сотрудниками Букингемского дворца через своего адвоката. Подробности!

Был ли буллинг со стороны герцогини Сассекской?

Legion-Media Меган Маркл

Адвокат Меган Маркл приняла участие в нашумевшем документальном фильме «Принцы и пресса», чтобы опровергнуть обвинения в буллиге в адрес своей подопечной.

Дженни Афиа, представляющая интересы Меган в ее деле о защите частной жизни и нарушении авторских прав против издателей Mail on Sunday, появилась в картине с разрешения герцогини Сассекской.

Legion-Media Меган Маркл

«История о том, что никто не мог работать на герцогиню Сассекскую, что она была очень вредной и требовательной начальницей, и что всем пришлось уйти - неправда», - сказала Афия ведущему BBC Амолу Раджану.

В трейлере второй части документального фильма, который выйдет в эфир 29 ноября, Афия заявила, что все обвиняют герцогиню Сассекскую в жестокости, но она «абсолютно не виновна».

Legion-Media Елизавета II, Меган Маркл, принц Гарри, принц Уильм и Кейт Миддлтон

Документальное кино BBC «Принцы и пресса» повествует о непростых отношениях принца Уильяма и принца Гарри со средствами массовой информации. Как известно, 95-летняя Елизавета II пришла в ярость, увидев первую часть фильма, Букингемский дворец даже пригрозил прекратить сотрудничество с ВВС.

В заявлении дворца говорится: «Свободная, ответственная и открытая пресса имеет очень важное значение для здоровой демократии. Однако слишком часто раздутые и необоснованные утверждения из неназванных источников преподносятся как факты, и это разочаровывает, ведь кто-то, включая BBC, сочтет их достоверными».

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

В жалобе, которая, как сообщает Times, была подана в октябре 2018 года бывшим пресс-секретарем пары Джейсоном Кнауфом, утверждалось, что Меган выгнала двух личных помощников из дома и подорвала доверие третьего сотрудника.

Представитель Сассекских  в интервью PEOPLE прокомментировал обвинение: «Герцогиня опечалена этими выпадами в ее сторону, ведь она тот человек, который сам подвергался издевательствам и всегда поддерживает всех, кто это испытал».

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

«Она полна решимости продолжать свою работу по воспитанию сострадания во всем мире и будет стремиться подавать пример того, как поступать правильно и совершать хорошие поступки», - заключил представитель принца Гарри и Меган Маркл.