Стало известно, кому из членов королевской семьи Меган Маркл и принц Гарри первому покажут маленькую дочь. И это не Елизавета II

Ожидается, что герцог и герцогиня Сассекские прибудут в Великобританию с малышкой Лилибет в ближайшие несколько недель.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл собираются встретиться с королевой Елизаветой II. В ближайшие недели Сассекские намерены вылететь в Великобританию вместе со своей младшей дочерью, 3-месячной Лилибет. И кто же удостоится чести самым первым из королевской семьи познакомиться с малышкой? Нет, это не Елизавета II.

Legion-Media Меган Маркл и Елизавета II

По словам экспертов, первой, кто увидит дочь Гари, станет его кузина, принцесса Евгения. Герцог и герцогиня Сассекские, вероятно, по приезде в Англию остановятся в своем бывшем доме в Винздоре, в котором сейчас живет Евгения со своей семьей. Таким образом, не Елизавета II, а её внучка станет первой королевской особой, увидевшей Лилибет.

Legion-Media Принцесса Евгения и принц Гарри

Гарри и Меган переехали в Калифорнию, оставив свое имение во Фрогморе принцессе Евгении. Как известно, кузина принца - одна из немногих членов монаршей семьи, с которой у него остались теплые отношения. Евгения даже согласилась помочь Гарри в написании его мемуаров.

Гарри останавливался во Фрогморе, когда ездил в Великобританию в апреле на похороны принца Филиппа, а также в июле - на открытие статуи принцессы Дианы. Когда Сассекские приедут на встречу с королевой, вероятнее всего, они тоже поселятся в своем винздорском коттедже. Сообщается, что в доме пять гостевых спален, поэтому для семьи Гарри и Меган места будет достаточно.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Ранее в этом месяце сообщалось, что герцог и герцогиня Сассекские попросили о встрече с Её Величеством в ближайшие недели, чтобы представить свою дочь, которая родилась в июне. Как написал британский The Sun, «многие люди шокированы их наглостью».

«Возможно, они искренне хотят увидеть королеву, но это очень смело, учитывая, через что они заставили ее пройти в этом году», - рассказал The Sun источник из королевского окружения.

Legion-Media Принц Гарри, Елизавета II и Меган Маркл

Сообщается также, что «сотрудники Её Величества до сих пор ничего не ответили».