«Шокированы смелостью»: принц Гарри и Меган Маркл намерены привезти 3-месячную дочь в Англию к королеве

Елизавета II в свором времени лично познакомится со своей маленькой правнучкой.

Legion-Media Меган Маркл, принц Гарри, королева Елизавета II

Издание Mirror со ссылкой на инсайдеров сообщает, что принц Гарри и Меган Маркл в ближайшие несколько недель намереваются посетить Великобританию. Причем герцог и герцогиня Сассекские планируют взять с собой маленькую дочь, Лилибет, которой едва исполнилось три месяца. Они хотят познакомить малышку с ее титулованной прабабушкой Елизаветой II.

Instagram Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Legion-Media Королева Елизавета II

Несмотря на многочисленные сообщения о разрыве между принцем Гарри и его братом, принцем Уильямом, и другими членами королевской семьи, герцог Сассекский по-прежнему находится в хороших отношениях с Ее Величеством. Источник отмечает, что Гарри несколько раз звонил Елизавете II, предлагая перемирие. Когда они связывались в последний раз, принц попросил у королевы разрешения лично посетить дворец с женой и дочкой. Предполагаемым местом встречи родственников называют Виндзорский замок, - об этом пишет The Sun.

В то же время в беседе с изданием инсайдеры отмечают, что придворные «шокированы абсолютной смелостью» просьбы принца Гарри о встрече с Ее Величеством после всего того количества негатива, который герцог Сассекский публично высказал в сторону семьи.

Legion-Media Королева Елизавета II, Меган Маркл, принц Гарри

«Персонал королевы до сих пор ничего не ответил. До этого во дворце была дискуссия насчет того, стоит ли отправлять в канун Рождества приглашение для Гарри и Меган, ведь они ответили отказом в прошлом году и не приехали», - заметил источник, подчеркнув, что Елизавета II, тем не менее, очень любит принца Гарри и хотела бы увидеть своих правнуков Арчи и Лилибет. Не исключено, что у герцога и герцогини Сассекских есть еще одна веская причина посетить Лондон - возможно, они всё-таки захотят крестить малышку Лилибет по всем королевским канонам.