И всё-таки беременна? Эксперт раскрыл всю правду о четвертом ребенке Кейт Миддлтон и принца Уильяма

«Несмотря на то, что она сосредоточена на королевском долге, семья для нее на первом месте».

Legion-Media Кейт Миддлтон

Пристальное внимание к семье Кембриджских в последнее время подогревается слухами об интересном положении Кейт Миддлтон, появившимися на фоне исчезновения герцогини на два месяца. Тем более, что, по словам экспертов, жена принца Уильяма никогда «не скрывала», что хочет четвертого ребенка.

Legion-Media Кейт Миддлтон

Некоторые королевские комментаторы склонны думать, что исчезновение Кейт связано с летними каникулами монаршей четы. Однако есть те, кто не исключает беременности герцогини Кембриджской. Одни эксперты говорят о том, что Кейт действительно хочет еще одного ребенка, другие утверждают, что пара рассматривает возможность рождения четвертого наследника.

После июньской поездки герцога и герцогини Кембриджских в Шотландию, королевский эксперт Дункан Ларкомб высказал свое мнение о том, что Уильям и Кейт не исключают мысли о пополнении.

Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям

«Кейт - прирожденная мать и очень заботится о детях. Несмотря на то, что она сосредоточена на королевском долге, семья для нее на первом месте. Я не удивлюсь, если они решат завести еще одного ребенка», - заявил Ларкомб в интервью британскому OK!

Между тем, королевский эксперт, британская журналистка Кэти Николл, заявила, что Кейт никогда «не скрывала», что хотела бы иметь четвертого ребенка, как у королевы, в то время как Уильяму «достаточно» и троих.

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Эти комментарии появились еще в феврале, когда один королевский инсайдер заявил, что «иметь четверых детей - всегда было частью плана Кейт».

«Она отложила эту идею, когда [началась пандемия коронавируса], но теперь появилась вакцина, как свет в конце тоннеля», - рассказал инсайдер Us Weekly.

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном принцем Джорджем

К слову, в прошлые выходные в семье Миддлтон произошло знаменательное событие. Во Франции состоялась свадьба брата Кейт, Джеймса. Говорят, что на торжестве присутствовала и герцогиня Кембриджская с принцем Уильямом и их (пока еще) тремя детьми: 8-летним принцем Джорджем, 6-летней принцессой Шарлоттой и 3-летним принцем Луи.