«Всё возможно»: поклонники обсуждают четвертую беременность Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская уже два месяца скрывается от посторонних глаз. В чём причина?

Legion-Media Кейт Миддлтон

Поклонники королевской семьи всерьез озадачены - Кейт Миддлтон уже два месяца скрывается от посторонних глаз. Исчезновение герцогини Кембриджской порождает массу слухов. В сети всерьез обсуждают версию, что жена принца Уильяма находится в ожидании четвертого ребенка. 

Legion-Media Кейт Миддлтон

Однако у королевского эксперта Рассела Майерса совершенно другое мнение о причинах отсутствия Кейт в светской жизни королевства. Он уверен, что герцог и герцогиня Кембриджские взяли отпуск, чтобы отдохнуть от пристального взгляда средств массовой информации.

Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям

«Уверен, что герцогиня не беременна. На самом деле, они в отпуске. Кембриджские часто берут тайм-аут. Вот увидите, они вернутся к работе в ближайшие несколько дней», - рассказал Майерс в интервью изданию Today Australia.

Существует договоренность между королевской семьей и СМИ, что во время отпуска пресса не докучает монаршим особам и не фотографирует их детей в дни каникул.

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон со своими детьми

На вопрос журналиста Today Australia, не появится ли Кейт после отпуска с округлым животом, эксперт ответил: «Кто же знает, что сейчас происходит в королевской семье? Думаю, это лишь догадки, но послушайте, всё возможно!».

Legion-Media Кейт Миддлтон

Разговоры о пополнении в королевском семействе ходят на фоне готовящегося переезда герцогов Кембриджских в Винздор, поближе к Елизавете II. Королевский биограф Анджела Левин предположила, что решение принца Уильяма и Кейт сменить место дислокации было мотивировано большой «заботой о своей семье».