Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми провели теплый семейный уикэнд с королевой Елизаветой II

«Рыбалка, катание на лошадях и походы».

Instagram Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

95-летняя Елизавета II провела прошлую неделю с любимым внуком, 38-летним принцем Уильямом, и его семьей - Кейт Миддлтон, 8-летним принцем Джорджем, 6-летней принцессой Шарлоттой и 3-летним принцем Луи - в Балморале в Шотландии. В статье для Vanity Fair Кэти Николл рассказала, что это событие стало первым разом, когда семья смогла собраться вместе на каникулах после смерти принца Филиппа в апреле. И это значительно подняло королеве настроение, которая наконец-то абстрагировалась от тяжелых событий последних месяцев.

Legion-Media Королева Елизавета II

Королевский эксперт сообщила, что Кембриджские и Елизавета II неспешно гуляли по сельской местности, рыбачили, занимались верховой ездой и катались на велосипеде. Другой инсайдер в беседе с The Sun напомнил, что ежегодная поездка в Балморал в последнюю неделю августа стала для семьи традицией. Ее Величество заблаговременно резервирует выходные дни, чтобы провести время со своими внуками и правнуками. «Королеве это безмерно нравится», - подчеркнул источник.

Instagram Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Кэти Николл отметила, что у королева есть очень милая традиция - она всегда оставляет подарки своим правнукам на кроватях во время их пребывания в Балморале.

Елизавета II прибывает в Абердиншир в конце июля и обычно остается до начала октября. Это первый полноценный летний отпуск королевы в ее шотландском поместье после смерти герцога Эдинбургского. Инсайдер отмечает, что барбекю с семьей носит еще и стратегический характер - таким образом Ее Величество намерена укрепить отношения в семье.