Брат Кейт Миддлтон женился. Подробности свадебной церемонии!

Джеймс Миддлтон связал себя узами брака со своей возлюбленной Ализе Тевенет.

Instagram @jmidy Ализе Тевенет и Джеймс Миддлтон

34-летний брат Кейт Миддлтон, Джеймс, сегодня объявил о своем браке с 32-летней француженкой Ализе Тевенет. Влюбленным пришлось дважды откладывать свадьбу из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. И вот, наконец, церемония состоялась.

Instagram @jmidy Ализе Тевенет и Джеймс Миддлтон

Тайное торжество прошло во французской деревне Борм-ле-Мимоза на Лазурном берегу «в окружении семьи и друзей». Предполагается, что в список гостей вошли сестра жениха, Кейт Миддлтон, с супругом, принцем Уильямом, а также другая его сестра, светская львица Пиппа Миддлтон, и ее муж-бизнесмен Джеймс Мэтьюз. Скорее всего, на свадьбе присутствовали и  родители Миддлтонов - Кэрол и Майкл.

«Вчера я женился на любви всей моей жизни... Невозможно описать словами, насколько я счастлив», поделился эмоциями в своем инстаграме Джеймс Миддлтон.

Instagram @jmidy Джеймс Миддлтон и Ализе Тевенет

Пара познакомилась в 2018 году, а в 2019-м и объявила о помолвке. Изначально церемонию планировали провести в мае прошлого года. Однако Covid спутал все планы.

Legion-Media Джеймс Миддлтон и Ализе Тевенет

«Прошел год с тех пор, как я сделал предложение Ализе... Какой это был год: два дома, самоизоляция, две попытки сыграть свадьбу, щенята, открытие новой компании, бритье бороды и многое другое, но самое лучшее то, что я могу поделиться всем этим с Ализой. Жду, чтобы взять на себя всё то, что нас ждет в будущем», – поделился некоторое время назад брат Кейт.