Иван Телегин женился через 9 месяцев после развода с Пелагеей. Первые фото!

Пара расписалась в одном из подмосковных ЗАГСов.

Instagram Мария Гончар и Иван Телегин

Иван Телегин и его возлюбленная, бизнесвумен Мария Гончар, расписались в ЗАГСе подмосковной Барвихи. Невеста выбрала для церемонии скромное платье до колен с пышной юбкой, а жених - классический костюм с расстегнутым воротом рубашки. На росписи присутсвовали самые близкие родственники и друзья пары. Молодожены выпили игристого из пластиковых стаканчиков, после чего Гончар по традиции бросила свой букет подругам.

Напомним, что в декабре прошлого года хоккеист Иван Телегин официальной развелся с певицей Пелагеей, которая теперь одна воспитывает маленькую дочь Таисию. А на майских праздниках спортсмен сделал предложение новой возлюбленной, Марии Гончар, на ее родине в Нижневартовске в кругу ее семьи.

Instagram Иван Телегин и Пелагея с дочкой Таисией

Телегин и Гончар начали встречаться, когда хоккеист еще состоял в браке с Пелагеей. Скандальному разрыву предшествовали многочисленные измены Ивана. После расставания спортсмен перестал навещать дочь, а также отказывался выплачивать алименты. Только после обращения в суд Пелагее удалось получить законные отступления в размере ¼ от зарплаты экс-супруга. Даже после развода Иван и Пелагея продолжили делить имущество: загородный дом, дорогие иномарки и денежные активы.