СМИ: дело о разводе Пелагеи и Ивана Телегина передано в суд

Первое заседание состоится совсем скоро.

Instagram @pelageya_insta Иван Телегин и Пелагея

О расставании со своим супругом, 28-летним хоккеистом Иваном Телегиным, 33-летняя Пелагея объявила в конце декабря прошлого года, подтвердив тем самым слухи о том, что в отношениях пары давно не всё так гладко. «О трех годах семейной жизни не жалею нисколько, — сообщила артистка. - Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то, что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено».

Instagram @pelageya_insta Иван Телегин и Пелагея с дочкой Таисией

Сегодня издание StarHit сообщило, что официальное заявление о расторжении брака Пелагея подала только на днях. Причем дело отдано на рассмотрение в суд, а это значит, что адвокаты супругов будут договариваться о разделе имущества и решать вопрос с размером алиментов. Первое заседание состоится совсем скоро. Ранее Пелагея сообщала, что они с Иваном всё решили полюбовно: дочь Таисия остается жить с ней в ее московской квартире, на дом и машину мужа она не претендует.

Instagram @pelageya_insta Пелагея с дочкой Таисией

Иван Телегин в настоящее время проводит время в самоизоляции с новой возлюбленной — бизнесвумен Марией Гончар. Похоже, что в отношениях пары царит полная идиллия. Совместные фотографии они время от времени публикуют на странице своего пса породы сиба-ину по кличке Фокси в инстаграме.

Instagram Иван Телегин и Мария Гончар

Instagram Мария Гончар и Иван Телегин

Пелагея, в свою очередь, делится с подписчиками жизнерадостными снимками и видеороликами с участием 3-летней дочери Таисии.


Loading...