Анджелина Джоли во второй раз провела вечер в компании своего бывшего мужа Джонни Ли Миллера

Актриса познакомила экс-супруга со своим сыном.

Legion-Media Анджелина Джоли

На прошлой неделе Анджелина Джоли была замечена у жилого комплекса своего первого супруга Джонни Ли Миллера. Сообщалось, что актриса провела в доме экс-возлюбленного около 3 часов. По данным СМИ, пара устроила ужин на двоих. И теперь Джоли вновь встретилась с актером. Если в прошлый раз звезда была одна, то на этот раз — в компании своего старшего сына, 17-летнего Пакса. Папарацци засняли звезду возле апартаментов Миллера, где она пробыла около часа. Актриса была одета в однотонное черное платье.

Legion-Media  Анджелина Джоли с сыном

Стоит отметить, что у Джоли и Миллера сейчас нет вторых половинок. Оба актера оправляются от своих разводов. Кроме того, у экс-возлюбленных всегда были теплые отношения. История их влюбленности началась около 26 лет назад.

Legion-Media  Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

Пара закрутила роман на съемках фильма «Хакеры». Еще через год Джоли и Миллер узаконили свои отношения. Однако напряженный график вынудил звезд жить порознь, и через три года они развелись. Позже Анджелина призналась, что их расставание с Джонни стало самым глупым решением в ее жизни.

Legion-Media Джонни Ли Миллер и Анджелина Джоли в фильме «Хакеры»

А вот с другим экс-супругом, Брэдом Питтом, у Энджи отношения никак не клеятся. После многолетнего судебного разбирательства знаменитые актеры, расставшиеся в 2016 году, наконец решили, с кем их дети будут проводить больше времени. Судья постановил, что Питт и Джоли должны поровну разделить опеку над 19-летним Мэддоксом, 17-летним Паксом, 16-летней Захарой, 14-летней Шайло и 12-летними близнецами Вивьен и Ноксом. Однако Анджелина с таким решением не согласна и намерена продолжить борьбу за единоличную опеку.