«Никогда его не простит»: стало известно, как Анджелина Джоли отреагировала на победу Брэда Питта в битве за детей

«Это далеко не конец».

REX / Shutterstock Анджелина Джоли и Брэд Питт

45-летняя актриса «горько разочарована» решением судьи, который вел ее бракоразводный процесс с бывшим мужем. Неделю назад стало известно, что 57-летний Брэд Питт добился совместной опеки над детьми, что положило конец его многолетней битве с Анджелиной Джоли за наследников — 17-летнего Пакса, 16-летнюю Захару, 14-летню Шайло и 12-летних близнецов Вивьен и Нокса. У экс-пары также есть совершеннолетний сын Мэддокс.

Legion-Media Анджелина Джоли с детьми

«Показания Анджелины не заслуживают доверия, — отметил источник журнала Us Weekly. — Решение было основано на свидетельствах авторитетных экспертов и людей, которые проводили время с детьми. Она никогда его не простит. Она использует все, что сможет, чтобы обжаловать решение. Джоли настаивает, что это далеко не конец, и верит, что справедливость восторжествует».

REX / Shutterstock Анджелина Джоли

Пока судебное решение окончательно не утверждено, поэтому Брэд ожидает дальнейших выпадов от бывшей жены. Тем не менее, отмечают инсайдеры, актер «не позволит ей диктовать условия». «Он не желает Энджи зла. Его дверь открыта в случае, если она захочет решить все цивилизованно», — добавил информатор.

REX / Shutterstock Брэд Питт и Анджелина Джоли