Брэд Питт добился совместной опеки над детьми в судебной драме с Анджелиной Джоли

Актриса «делала все, чтобы остановить его».

Legion-Media Анджелина Джоли и Брэд Питт

После многолетнего судебного разбирательства знаменитые актеры, расставшиеся в 2016 году, наконец решили, с кем их дети будут проводить больше времени. Судья постановил, что Брэд Питт и Анджелина Джоли должны поровну разделить опеку над 19-летним Мэддоксом, 17-летним Паксом, 16-летней Захарой, 14-летней Шайло и 12-летними близнецами Вивьен и Ноксом.

REX / Shutterstock Анджелина Джоли с младшими детьми

«Брэд Питт всегда делал все возможное, чтобы проводить больше времени с детьми и в первую очередь думал об их благополучии. А вот другая сторона делала все, чтобы остановить его, — отметил источник ET Canada. — Решение судьи было основано на показаниях людей, которые проводили время с детьми, а также авторитетных экспертов, терапевтов и других специалистов».

REX / Shutterstock Анджелина Джоли и Брэд Питт

Инсайдеры Page Six заверили, что Джоли намерена продолжить тяжбу из-за ряда «вызывающих беспокойство» вопросов, но к решению о совместной опеке у нее претензий нет. Ранее актриса выступила с критикой в адрес судьи, заявив, что тот «отказал ей в справедливом разбирательстве». Прошлым летом Энджи вообще хотела отстранить его от ведения дела, но у нее ничего не вышло.