Стало известно, как Брэдли Купер отреагировал на новость о романе Ирины Шейк и Канье Уэста. Подробности!

«Они до сих пор делятся личным друг с другом».

Legion-Media Брэдли Купер и Ирина Шейк

Слухи о романе Ирины Шейк и Канье Уэста появились еще в прошлом месяце. Однако, по словам инсайдера, пара вместе уже с апреля этого года. Накануне бывшая супруга рэпера, Ким Кардашьян, выразила свое одобрение на этот счет. На новости о романтической связи между экс-возлюбленной и рэпером отреагировал и Брэдли Купер.

Legion-Media Канье Уэст и Ким Кардашьян

По данным Us Weekly, актер не имеет ничего против этого союза: «Брэдли полностью поддержит любой выбор Ирины. Он просто хочет, чтобы она была счастлива. Брэдли и Ирина не только сохраняют хорошие отношения как родители, они также близки как друзья и до сих пор делятся личным друг с другом». Напомним, что супруги расстались без скандала – они вместе воспитывают общую дочь, Лею.

Legion-Media Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью

Примечательно, что другой источник заявляет обратное. По словам инсайдера, Купер на самом деле не одобряет выбор Шейк. Актер якобы опасается пристального внимания общественности к роману модели и рэпера. Он не хочет, чтобы их с Ириной дочь была к этому причастна. Кроме того, Купер уверен, что отношения Шейк и Канье быстро сойдут на нет: «Брэдли лучше всех знает, как роман со знаменитостью может выйти из-под контроля. Его дружба с Леди Гагой – прекрасный тому пример».