Стало известно, как принц Уильям отреагировал на дерзкое поведение Меган Маркл и принца Гарри после увольнения

«Шокирован и опечален».

Legion-Media Принц Уильям, Меган Маркл, принц Гарри

19 февраля Букингемский дворец заявил, что герцог и герцогиня Сассекские по решению Елизаветы II будут окончательно лишены всех королевских полномочий и организаций, которые находятся под их покровительством.

Буквально через минуту герцог и герцогиня Сассекские сделали язвительный упрек Елизавете II, опубликовав ответное заявление. В частности, они написали, что продолжат «жить служением» вне королевской семьи, поскольку «служение людям универсально», намекнув, что филантропия и покровительство не зависят от чинов и официальных статусов. По сообщениям источников Букингемского дворца, Елизавета II пришла в ярость от дерзкого тона письма.

Legion-Media Принц Гарри, королева Елизавета II, Меган Маркл

Инсайдеры уверяют, что довольно эмоционально на поступок брата и невестки отреагировал и принц Уильям, посчитав речь Сассекских «оскорбительной, неуважительной и раздражающей». Герцог Кембриджский, по информации издания Sunday Times, был глубоко «шокирован и опечален», после того, как выяснилось, что Гарри и Меган дали большое откровенное интервью Опре Уинфри. Этот скандал усугубил и без того напряженные отношения между братьями, и кажется, что это самый серьезный королевский раскол за последние десятилетия.

Legion-Media Принц Гарри и принц Уильям

Ее Величество уверена, что честная «государственная служба» несовместима с прибыльной коммерческой деятельностью принца Гарри и Меган Маркл в Америке.

«Люди должны иметь возможность смотреть вам в глаза и знать, что вы здесь для них, а не для того, чтобы снять документальный фильм Netflix, - поделился своими мыслями один из придворных. - Быть ​​членом королевской семьи - значит, служить обществу, а не самому себе. Если общественная служба не является вашей основной целью, а зарабатывание денег в приоритете, то представлять Королеву невозможно».

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Теперь Букингемский дворец с ужасом ждет выхода интервью Опры Уинфри с принцем Гарри и Меган Маркл, которое выйдет 7 марта.

Legion-Media Опра Уинфри

Телеведущая прилетала в калифонийский особняк супругов на частном джете как раз накануне их скандального увольнения с постов старших членов королевской семьи и провела с ними два дня. Таким образом, Опре Уинфри удалось фактически в режиме онлайн наблюдать за всеми перипетиями. Источники заявили The Sun, что «интимный» доступ ведущей шоу дал ей «реальное представление» о разладе с королевской семьей, и они считают, что ее интервью будет «чистым золотом».