Эксперт по языку тела прокомментировал новую фотографию беременной Меган Маркл и принца Гарри

От внимания наблюдателей не ускользнули важные детали.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл, которые решили сообщить поклонникам по всему миру о грядущем прибавлении в семье именно в День Святого Валентина, преподнесли весть очень романтично. В последнее время пара крайне редко делится совместными снимками, однако ради такого радостного повода герцог и герцогиня Сассекские сделали исключение. К восторгу своих почитателей они опубликовали в сети новое черно-белое фото, на котором Меган Маркл запечатлена с округлившимся животом.

Instagram @dukeandduchessofsussexdaily Принц Гарри и Меган Маркл

Кадр сделан близким другом пары — фотографом Мисаном Гарриманом. Конечно же, снимок с пристрастием рассмотрели не только любопытствующие пользователи соцсетей, но и эксперты по языку тела. Так, от внимания наблюдателей не ускользнули важные детали. Меган Маркл держится за живот не двумя руками, а одной. Левым запястьем она прикасается к мужу — поза сигнализирует о том, что во время этой беременности она ищет опору и поддержку в лице супруга, памятуя, по всей видимости, о прошлом печальном опыте выкидыша. Гарри, в свою очередь, эту поддержку готов ей всецело обеспечить — об этом красноречиво говорит его правая рука, которая покровительственно лежит на волосах Меган. Поза принца достаточно расслабленная, при этом левой рукой он опирается на землю — он тверд в своей позиции и уверенно «стоит на ногах». Герцог и герцогиня Сассекские смотрят друг в другу в глаза, что, безусловно, свидетельствует об их стопроцентном доверии в отношениях.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Новость о беременности Меган Маркл уже прокомментировали официальные представители Букингемского дворца: «Ее Величество, герцог Эдинбургский, принц Уэльский и вся семья очень рады и желают им [принцу Гарри и Меган Маркл] всего наилучшего», — приводит издание Express цитату.