Меган Маркл перенесла выкидыш

«Я лежала на койке, держа супруга за руку, и смотрела на холодные белые стены стеклянными глазами».

Legion Media Принц Гарри и Меган Маркл

39-летняя Меган Маркл написала открытое письмо в газете New York Times под названием «Потери, которые мы разделяем». В нем она призналась, что этим летом потеряла второго ребенка.

Трагическое событие произошло в июле 2020 года в Лос-Анджелесе. Герцогиня Сассекская почувствовала острую боль во время того, как меняла подгузники годовалому сыну Арчи.  

Legion Media Принц Гарри и Меган Маркл с сыном

«Я упала на пол с ним на руках, напевая колыбельную, чтобы мы оба успокоились. Веселая мелодия резко контрастировала с моим состоянием. Я четко понимала, что что-то идет не так. Я обнимала моего первенца, зная, что теряю второго», – написала Меган.

После Маркл с мужем, принцем Гарри, отправились в больницу. «Через несколько часов я лежала на койке, держа супруга за руку. Я чувствовала липкость его ладони и поцеловала его костяшки, промокшие от наших слез. Я смотрела на холодные белые стены стеклянными глазами. Я пыталась представить, как мы будем жить дальше», – сказала герцогиня.

Legion Media Принц Гарри и Меган Маркл

Меган отметила, что многие беременности заканчиваются выкидышами. Однако в обществе эту тему обсуждать не принято. Она призвала женщин открыто говорить о боли, чтобы исцелить и себя и общество.