FKA Twigs рассказала о травле со стороны поклонников Роберта Паттинсона

«Они считали, что ему следует встречаться с белокожей блондинкой».

REX / Shutterstock FKA Twigs и Роберт Паттинсон

33-летняя исполнительница и 34-летний актер начали встречаться в 2014 году, а расстались в 2017-м — почти сразу после помолвки. В подкасте режиссера Луи Теру FKA Twigs (настоящее имя — Талия Барнетт) призналась, что во время романа с Робертом Паттинсоном она не раз слышала жесткие комментарии в свой адрес и некоторые из них были расистскими.

REX / Shutterstock

FKA twigs и Роберт Паттинсон

«Люди называли меня самыми обидными, невежественными и ужасными именами на планете. Он был их белым Прекрасным принцем, они считали, что ему следует встречаться с белокожей блондинкой. Это явное издевательство, и оно сильно влияет на твое психическое здоровье, — призналась певица. — Я не отрекаюсь от своего прошлого, но считаю, что оно не должно определять меня как человека».

Instagram @fkatwigs

FKA twigs

После расставания со звездой «Сумерек» FKA Twigs начала встречаться с Шайей Лабафом, но в их отношениях тоже было много боли. В конце прошлого года певица подала в суд на актера, обвинив его в физическом и моральном насилии. На фоне скандала Шайа лишился роли в фильме «Не волнуйся, солнышко» и отношений с Маргарет Куэлли.