СМИ: Маргарет Куэлли порвала с Шайей Лабафом

Звезда испугалась за свою репутацию.

REX / Shutterstock Шайа Лабаф, Маргарет Куэлли

Инсайдеры из близкого окружения актеров рассказали, что их романтические отношения завершились, едва начавшись. «Они расстались в субботу. У них слишком разные жизни», — поделился источник журнала People, отметив, что 26-летняя Маргарет Куэлли сейчас полностью фокусируется на своей кинокарьере. А 34-летнего Шайю Лабафа, напомним, в скором времени ждет лечение в реабилитационном центре.

Legion-Media Маргарет Куэлли и Шайа Лабаф

Звезда «Однажды… в Голливуде» также прекрасно осознавала, что подвергнется критике из-за своего нового романа, потому что ранее Шайю обвинили в жестоком поведении и абьюзе. Против актера выступила его бывшая девушка FKA Twigs, которая решила поквитаться с ним в суде. Сначала Лабаф отрицал слова исполнительницы, но после согласился на рехаб. В прошлом звезду «Трансформеров» уже обвиняли в домашнем насилии, о его неподобающем поведении высказалась даже Сия.

Legion-Media Маргарет Куэлли и Шайа Лабаф

Впервые о романе Куэлли и Лабафа заговорили в декабре, когда папарацци запечатлели их за страстными поцелуями в аэропорту. В последний раз пару видели вместе в понедельник в районе Студио-Сити, Калифорния. Ранее стало известно, что родители Маргарет были всерьез обеспокоены ее отношениями с Шайей: отмечалось, что мама девушки, Энди Макдауэлл, «пристально следит за ситуацией» и, если что-то пойдет не так, «спустит на него всех собак».