Знаменитая экс-возлюбленная Шайи Лабафа подала на него в суд из-за домашнего насилия

«Худшее, что случалось со мной за всю мою жизнь».

REX / Shutterstock Шайа Лабаф

32-летняя FKA Twigs, она же Талия Барнетт, обвинила экс-бойфренда Шайю Лабафа в «непрекращающемся насилии», побоях и причинении морального вреда во время их отношений, которые продлились меньше года. Певица обратилась в суд Лос-Анджелеса и в иске рассказала о поведении 34-летнего актера. Самый страшный инцидент произошел в феврале 2019 года. 

Legion-Media FKA Twigs и Шайа Лабаф

Пара возвращалась домой после того, как провела День всех влюбленных в пустыне — во время поездки Шайя постоянно злился на свою девушку. Он безрассудно вел машину и даже грозился разбить ее, если Талия не признается ему в любви. Когда же исполнительница попыталась сбежать от него на заправке, Лабаф силой заставил ее вернуться обратно. После случившегося Барнетт решила уйти от актера, однако он «жестко схватил ее» и запер в комнате. 

«То, что я пережила с Шайей, было худшим, что случалось со мной за всю мою жизнь, — поделилась FKA Twigs в интервью The New York Times. — Не думаю, что люди когда-нибудь могли подумать, что это случится со мной. Но в этом-то все и дело. Это может случиться с кем угодно».

Instagram @fkatwigs FKA Twigs

Лабаф, которому не в первый раз предъявляют подобные обвинения, так прокомментировал ситуацию: «У меня нет оправдания своей алкогольной зависимости или агрессии, только рационалистическое объяснение. Я много лет проявлял жестокость и к себе, и к окружающим. В прошлом я причинял боль близким мне людям. Я стыжусь этого и прощу прощения у тех, кого обидел. Больше я ничего не могу сказать».