Крисси Тейген откровенно рассказала о своем состоянии после выкидыша

«Честно говоря, я нахожусь в глубокой депрессии».

Instagram @chrissyteigen Крисси Тейген и Джон Ледженд

34-летняя модель обратилась к фолловерам в твиттере и объяснила, почему в последнее время редко выходит на связь. Причина более чем очевидна: ранее этой осенью Крисси Тейген потеряла ребенка, о чем откровенно рассказала в эмоциональном эссе. Вместе с 41-летним супругом Джоном Леджендом она посвятила нерожденному сыну трогательные татуировки с именем Джек - так пара хотела назвать малыша.

Instagram @chrissyteigen Крисси Тейген и Джон Ледженд с детьми

«Я не часто появляюсь в твиттере, потому что, честно говоря, нахожусь в глубокой депрессии. Но не волнуйтесь, меня окружили поддержкой, так что уже скоро я поправлюсь. Они посигналят, когда мне станет лучше и меня можно будет забрать, вы заскочите и захватите меня, окей? Спасибо, люблю вас!» - написала Крисси.

Ранее Тейген и Ледженд дали первое совместное интервью после трагических событий октября, в котором в том числе рассказали историю душераздирающих черно-белых снимков, опубликованных в инстаграме Крисси: «Один из способов, которым мы могли сохранить память о Джеке, - сделать фотографии в тот самый момент».