Джон Ледженд впервые поделился чувствами после потери ребенка

«Я переживаю, потому что не хочу вновь вспоминать эту боль...»

@chrissyteigen Крисси Тейген и Джон Ледженд

41-летний Джон Ледженд и 34-летняя Крисси Тейген дали первое совместное интервью после потери ребенка в начале октября. Модели до сих пор трудно оправиться от травмы, но она признается, что пытается чувствовать себя бодро. 

«Каждый день не похож на предыдущий. Когда люди спрашивают, как у меня дела, я говорю: «Сегодня я в порядке», – поделилась Крисси на шоу Good Morning America.

А певец вспомнил, при каких обстоятельствах были сделаны фотографии в больнице сразу после трагического события и зачем они были размещены на странице Тейген в инстаграме.

@chrissyteigen Крисси Тейген и Джон Ледженд

«Когда мы решились на этот шаг, это много значило для некоторых людей. Я счастлив, что моя жена была достаточно мужественна, чтобы сделать это… Один из способов, которым мы могли сохранить память о Джеке, - сделать фотографии в тот самый момент. Я переживаю, потому что не хочу вновь вспоминать эту боль...», – поделился Ледженд.

Крисси добавила, что душераздирающие снимки адресованы не зевакам, а людям, которые пережили такую же боль. «Мы вместе прошли через столько испытаний, и они сделали Крисси сильнее. Но я знаю, что это не всегда происходит так, когда люди переживают трагедию. Нашу семью трудности еще больше сплотили», – подытожил Джон. 

@chrissyteigen Крисси Тейген

Напомним, пара поженилась в 2013 году и сейчас воспитывает 4-летнюю дочь Луну и 2-летнего сына Майлса.