Вслед за Крисси Тейген: Джон Ледженд посвятил тату нерожденному сыну

Супруги трогательно попрощались с малышом.

Instagram @johnlegend Крисси Тейген и Джон Ледженд

В минувшие выходные Крисси Тейген рассказала, что почтила память своего неродившегося сына татуировкой в его честь. Напомним, в сентябре назад 34-летняя модель потеряла третьего ребенка из-за проблем со здоровьем. Опустошающей новостью она поделилась в инстаграме, а затем откровенно рассказала о случившемся в эмоциональном эссе на своем персональном сайте.

Instagram @johnlegend Крисси Тейген и Джон Ледженд

Джон Ледженд присоединился к супруге и сделал такую же татуировку: теперь его запястье украшает изящно выведенное имя Джек. Фотографией своей работы поделился тату-мастер Winter Stone. У Джона и Крисси также есть посвящение их старшим детям - 4-летней Луне и 2-летнему Майлзу.

Instagram @winterstone

Ранее 41-летний музыкант посвятил возлюбленной трогательное выступление на премии Billboard Music Awards 2020. «Это для Крисси. Я очень сильно люблю и дорожу тобой и нашей семьей. Мы вместе пережили и горе, и радость, - поделился Джон в соцсетях после церемонии. - Я написал эту песню, потому что верю: пока мы ходим по этой земле, мы будем держать друг друга за руку с каждой слезой, с каждым взлетом и падением, с каждым испытанием».

Instagram @johnlegend Крисси Тейген и Джонн Ледженд с детьми