Крисси Тейген опубликовала душераздирающее послание после потери ребенка

«Я знала, что мне нужно запомнить этот момент навсегда».

Instagram @chrissyteigen Крисси Тейген и Джон Ледженд

Почти месяц назад Крисси Тейген поделилась с поклонниками опустошающей новостью: она потеряла третьего ребенка на 20 неделе беременности. Некоторое время звезда хранила молчание в соцсетях (за исключением короткого комментария) и вот недавно опубликовала в сети эмоциональное эссе.

Супруга Джона Лендженда поблагодарила друзей и поклонников за поддержку в это непростое время и особенно выделила тех, кто не ждал ничего в ответ: «После того, как мы потеряли Джека, я была невероятно обеспокоена тем, что не могу отблагодарить всех за невиданную доброту. Записка «можно не отвечать» была настоящим облегчением. Я благодарна за каждую такую записку».

Instagram @chrissyteigen

Крисси написала, что ей поставили диагноз «частичная отслойка плаценты», который может привести к нехватке кислорода и питательных веществ у ребенка, а также кровотечению у матери. Она вспомнила, что кровь шла целый день, и в конце концов врач сказал: «Пришло время попрощаться».

«Сначала я немного поплакала, а затем разрыдалась в конвульсиях, мое дыхание не могло угнаться за моей невероятно глубокой печалью. Даже сейчас я пишу это и испытываю боль. Мне дали кислород, и это была первая фотография, которую вы увидели. Абсолютная печаль», - продолжила Тейген.

Instagram @chrissyteigen

В тот день модель попросила мужа и маму делать снимки, «как бы неудобно это ни было». «Джону не понравилось. Это было видно. Тогда это не имело для него смысла. Но я знала, что мне нужно запомнить этот момент навсегда, так же, как нужно было запомнить поцелуй у алтаря, слезы счастья после рождения Луны и Майлза. И я точно знала, что мне нужно поделиться этой историей… И меня совсем не волнует, что вам не понравились те фото», - поделилась Крисси. После публикации черно-белых кадров некоторые пользователи сети раскритиковали звезду за показушность.

Instagram @chrissyteigen

«Мне жаль, что наше горе было у всех на виду, потому что до этого я выставила напоказ нашу радость, - добавила Тейген. - Мне так хотелось поделиться прекрасными новостями со всем миром… Я была уверена, что все будет в порядке. Мне жаль, что из-за меня вам было плохо. Мне всегда будет жаль».