Отношения между принцами Гарри и Уильямом опять пытаются испортить

«К сожалению, некоторые люди видят в этом не только стремление к правде».

Legion Media Принц Уильям и принц Гарри

Интервью принцессы Дианы в 1995 году программе «Панорама» пытаются сделать камнем преткновения между ее сыновьями – 38-летним принцем Уильямом и 36-летним принцем Гарри. Дело в том, что герцог Кембриджский сразу выступил с официальным заявлением и встал на сторону матери, потребовав справедливого расследования.

«Независимое расследование – шаг в правильном направлении. Оно поможет установить истину, стоящую за действиями, которые привели к интервью в «Панораме», и последующие решения, принятые людьми, которые работали в то время на BBC», – сказал он.

Legion Media Принц Уильям

В свою очередь принц Гарри никак не обозначил своей позиции по этому вопросу. Только многочисленные инсайдеры сообщили, что наследник леди Ди получает всю информацию и «в курсе всего происходящего». «Ему не нужно делать публичного заявления, чтобы рассказать о своей личной жизни. Люди знают, как много для него значила принцесса Диана – его мать. В прошлом он храбро говорил о потере и горе и о том огромном влиянии, которое это оказало на него», – поделился источник. 

Legion Media Принц Гарри

Многие недоброжелатели пытаются использовать эту ситуацию, чтобы разрушить и без того напряженные отношения между братьями. «К сожалению, некоторые люди видят в этом не только стремление к правде, но и пытаются использовать это как возможность попытаться вбить клин между Гарри и Уильямом», – сказал инсайдер портала People.

Напомним, 25 лет назад принцесса Диана дала скандальное интервью журналисту Мартину Башеру, в котором заявила, что в ее браке «было трое человек». Она имела в виду роман ее мужа, принца Чарльза, с Камиллой Паркер Боулз. Брат принцессы, граф Спенсер, считает, что Диана рассказывала тайны личной жизни под давлением.

Legion Media Принцесса Диана