Принц Гарри прокомментировал скандальное интервью принцессы Дианы

«Люди знают, как много для него значила его мать».

Legion Media Принц Гарри

Скандал вокруг интервью принцессы Дианы 25-летней давности для программы «Панорама» начинает набирать обороты. В прошлом месяце младший брат покойной, граф Спенсер, обвинил журналиста Мартина Башира в том, что он незаконно подделал банковские документы, чтобы убедить принцессу в том, что кто-то из ее близкого окружения сливает информацию прессе.

Теперь за обманутую леди Ди вступился и ее младший сын – принц Гарри. Он, так же как и его брат – принц Уильям, надеется на тщательное расследование, которое покажет правду. «Гарри регулярно получает свежие новости и в курсе всего происходящего. Ему не нужно делать публичного заявления, чтобы рассказать о своей личной жизни. Люди знают, как много для него значила принцесса Диана – его мать. В прошлом он храбро говорил о потере и горе и о том огромном влиянии, которое это оказало на него», – поделился инсайдер. 

Legion Media Принцесса Диана и принц Гарри

Принц Уильям днем ранее заявил: «Независимое расследование – шаг в правильном направлении. Оно поможет установить истину, стоящую за действиями, которые привели к интервью в «Панораме», и последующие решения, принятые людьми, которые работали в то время на BBC».

Legion Media Принц Уильям и принцесса Диана

Телекомпания BBC после громкого заявления графа Спенсера начала свое собственное расследование и привлекла к нему лучших специалистов. Во главе команды встал бывший судья Верховного суда Лорд Дайсон. Однако, по мнению графа Спенсера, масштабности расследования не хватает. Он уверен, что судье не дали достаточное количество инструментов, которые позволят провести плодотворную работу.