«Она зашла слишком далеко»: стало известно, что Брэд Питт думает о затянувшемся судебном разбирательстве с Анджелиной Джоли

Экс-супруги не могут поделить опеку над детьми.

Legion Media Анджелина Джоли и Брэд Питт

56-летний Брэд Питт и 45-летняя Анджелина Джоли расстались еще в 2016-м, но официально оформить развод они смогли только прошлом году. А сейчас пара решает в суде вопрос опеки над детьми. 

Недавно в СМИ появилась информация о том, что актриса старается намеренно оттянуть решение вопроса. Она опасается, что суд может вынести невыгодный ей приговор. Из-за этого Джоли потребовала отстранения судьи Джона У. Аудеркерка. Дело в том, что он скрыл связь с адвокатом Питта. 

Legion Media Анджелина Джоли и Брэд Питт

И теперь стало известно, что по этому поводу думает Брэд. «Актер говорит, что его бывшая супруга зашла слишком далеко. Она не оставила ему иного выбора, кроме как строить мощную оборону и сильно сопротивляться», – поделился инсайдер с порталом Us Weekly. 

Адвокаты актера отмечали, что все манипуляции Анджелины плохо отражаются на детях звезд: 16-летнем Паксе, 15-летней Захаре, 14-летней Шайло, 12-летних близнецах Вивьен и Нокс, а также на 19-летнем Мэддоксе. 

Legion Media Анджелина Джоли с детьми


Журналисты также сообщали, что несмотря на все судебные разбирательства, экс-супруги смогли наладить отношения при помощи семейной терапии. Эти летом Брэда впервые после развода заметили у особняка Анджелины.