Брэд Питт всё чаще приезжает в гости к Анджелине Джоли. Что стало с их отношениями?

Эпичное воссоединение или совместное воспитание детей?

Legion Media Анджелина Джоли и Брэд Питт

56-летнего Брэда Питта папарацци всё чаще замечают у дома экс-супруги Анджелины Джоли в Лос-Анджелесе. В СМИ постоянно ходят слухи о том, что актеры хотят вернуть отношения и жить вместе ради детей. 

Legion Media Брэд Питт

После развода в 2016 году между Джоли и Питтом шла ожесточенная борьба за опекунство над наследниками. «Они могли нормально общаться только через адвокатов», – передает портал Mirror. Однако во время карантина их гнев прошел и, как сообщают некоторые инсайдеры, они помирились. Для этого им пришлось серьезно поработать над собой не без помощи семейного психолога.

Теперь Брэд намного чаще видится с шестью детьми: 18-летним Мэддоксом, 16-летним Паксом, 15-летней Захарой, 14-летней Шайло и 11-летними близнецами Вивьен и Ноксом. По информации издания Entertainment Tonight, Питт и Джоли сейчас воспитывают детей совместно. 

Legion Media Анджелина Джоли с детьми

«Брэд и Анджелина проделали долгий путь, после чего, наконец, смогли действоввать сообща и заниматься воспитанием сыновей и дочерей. Они не собираются быть вместе. Всё их общение сводится к разговорам о детях. Актеры решили жить неподалеку, чтобы наследники проводили время и с мамой, и с папой. В последнее время семья живет в доме Анджелины», – поделился источник.

REX/Shutterstock Анджелина Джоли и Брэд Питт

Не так давно в интервью британскому Vogue Джоли прокомментировала развод с Питтом и даже назвала причину расставания с актером. Напомним, отношения звезд завязались после съемок фильма «Мистер и миссис Смит» в 2005 году. Мужем и женой актеры стали только в 2014-м.