Анджелина Джоли и Брэд Питт возобновили общение после сеансов семейной терапии

Звездам пришлось пройти большой путь ради своих детей.

REX / Shutterstock Анджелина Джоли и Брэд Питт

Спустя четыре года после расставания и скандального бракоразводного процесса, затянувшегося на несколько лет из-за вопросов совместной опеки, экс-супруги смогли наладить общение и научились вместе воспитывать своих детей — 18-летнего Мэддокса, 16-летнего Пакса, 15-летнюю Захару, 14-летнюю Шайло и 12-летних близнецов Вивьен и Нокса. Недавно Брэд Питт заглянул в гости к наследникам, которые живут с мамой. После развода Анджелина Джоли приобрела роскошный особняк за 25 миллионов долларов.

REX / Shutterstock Анджелина Джоли с детьми

«Им определенно потребовалась помощь, чтобы решить все проблемы с опекой и понять, как Брэд снова может стать частью семьи, — поделился источник журнала People. — Поскольку дети уже подросли, разлука с Энджи больше не является проблемой. Им понадобилось много времени и много сеансов семейной терапии, чтобы добиться этого. Младшие дети живут поочередно то у мамы, то у папы. Брэду нравится проводить с ними как можно больше времени. Он кажется гораздо более счастливым».

Legion-Media Брэд Питт с детьми

В свежем интервью британскому Vogue Джоли прокомментировала развод с Питтом и даже назвала причину расставания с актером. Напомним, отношения звезд завязались после съемок фильма «Мистер и миссис Смит» в 2005 году. Мужем и женой актеры стали только в 2014-м.


Loading...