Канье Уэст опубликовал видео нежного поцелуя с Ким Кардашьян после семейной драмы

Звезды смогли спасти свой брак?

REX / Shutterstock Канье Уэст и Ким Кардашьян

Похоже, темные времена в семейной жизни 43-летнего рэпера и 39-летней звезды реалити благополучно подошли к концу. В твиттере Канье Уэст продемонстрировал свои чувства к Ким Кардашьян, поделившись видео с его недавней воскресной службы. В ролике, снятом с помощью линзы «рыбий глаз», супруги подходят друг к другу и нежно целуются на фоне поющего хора.

«Мы изменяем вере», - подписал кандидат в президенты США видео.

Во время президентской гонки и, по слухам, очередного приступа на фоне биполярного расстройства Канье наговорил много неприятных вещей и пригрозил Ким разводом. Звезда «Семейства Кардашьян» не растерялась: сначала прилетела к мужу в Вайоминг, где у них состоялся очень эмоциональный разговор, а после увезла семью в путешествие, начавшееся с Доминиканы. 

REX / Shutterstock Канье Уэст и Ким Кардашьян

По словам инсайдеров, поездка пошла паре на пользу, правда, звезды все еще живут отдельно: Уэст готовится к выборам на семейном ранчо в Вайоминге, а Кардашьян заботится о детях и ведет свой бизнес в Лос-Анджелесе. Ким не в восторге от президентской гонки мужа, но намерена всеми силами сохранить свой брак.