Развод неизбежен? Ким Кардашьян и Канье Уэст уже год не живут вместе

В сети обсуждают новые подробности разлада в отношениях знаменитостей.

REX / Shutterstock Ким Кардашьян и Канье Уэст

О проблемах в отношениях 39-летней звезды реалити и 43-летнего рэпера начали говорить этой весной, когда в США, как и во многих других странах, объявили карантин на фоне пандемии коронавируса. Однако инсайдеры зарубежных изданий настаивают, что Ким Кардашьян и Канье Уэст уже год живут в разных штатах: артист проводит время на своем ранчо в Вайоминге, а главная героиня «Семейства Кардашьян» живет в Калифорнии вместе с детьми — 7-летней Норт, 4-летним Сейнтом, 2-летней Чикаго и годовалым Псалмом.

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

По словам источника журнала UsWeekly, Ким навещает мужа раз в пять недель, давая ему возможность увидеться с наследниками. Кардашьян не хочет переезжать вслед за супругом, потому что в Лос-Анджелесе живет ее семья и проходят съемки реалити-шоу. Как отмечает портал PageSix, Канье, напротив, не собирается покидать город Коди, потому что там чувствует себя более свободным и продуктивным в плане творчества. Инсайдер People добавляет, что Ким не спешит воссоединятся с мужем, считая, что пока это небезопасно — слишком часто над Уэстом берет верх его биполярное расстройство.

Instagram @kimkardashian Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

Канье явно не устраивает сложившаяся ситуация. Во время недавнего нервного срыва в твиттере, ставшего причиной большого скандала, исполнитель написал, что его «семья должна жить рядом с ним» и что «это не зависит от [телеканалов] E и NBC». В эфире первого, напомним, выходит шоу «Семейство Кардашьян». Ким не собирается идти на поводу у мужа: после эмоционального разговора в Вайоминге, она вернулась в Калифорнию, где невозмутимо продолжила сниматься в реалити и заниматься своими бизнес-проектами.


Loading...