Мама Тимати резко ответила на слухи о проблемах в отношениях сына и Анастасии Решетовой

«Кукушка», свекровь, которая лезет в чужую семью».

@simona280 Тимати с мамой Симоной

Этим летом 24-летняя Анастасия Решетова и 36-летний Тимати решили, что будут отдыхать раздельно. Модель вместе с сыном Ратмиром улетела в Сен-Тропе к папе рэпера Ильдару Юнусову. А Тимати вместе с мамой Симоной и дочкой Алисой отправился в Грецию. В сети сразу же заговорили о разладе в отношениях пары и предположили, что в этом замешана Симона.

Мама Тимати не стала терпеть голословные обвинения и жестко ответила хейтерам. Она заявила, что ее подписчикам не стоит судить обо всем по картинкам в соцсетях. «Рассуждать и обличать чужую семью, всё равно, что пИсать по ветру: вроде облегчился, но стопроцентно попал на себя», — сказала Симона.

@simona280 Тимати с дочкой 

Она также добавила, что стоит быть мудрее и не примерять чужую жизнь на свою. «Мы смотрим на жизнь через призму своего опыта. Если у вас никогда не было душевной близости с родителями, то, конечно, непонятно, как взрослые сыновья могут отдыхать вместе с мамой и ребенком», — поделилась мама Тимати. И отметила, что у него с Решетовой вопреки слухам всё хорошо. «Если не было опыта раздельного отдыха в семье по каким-то причинам, то и понимания тоже нет», — заявила она.

@simona280 Анастасия Решетова с сыном 

«Зато есть привычные штампы: «маменькин сынок»( который работает с 16 лет и живет с 17 самостоятельно), «кукушка», свекровь, которая лезет в чужую семью — «да она же еврейка! Знаем таких — точно сволочь!», «Одного ребенка отжала, второго не любит, так как не пОстит» и так далее», — добавила Симона.


Loading...