«Цветов недостаточно»: Меган Маркл отвергла предложение Кейт Миддлтон о перемирии

Новые подробности вражды двух герцогинь.

Legion-Media Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Всё новые детали непростых взаимоотношений Меган Маркл и Кейт Миддлтон всплывают в прессе, благодаря свежей биографии членов королевской семьи «В поисках свободы», написанной Омидом Скоби и Кэролин Дюран. 

Согласно инсайдерской информации авторов, герцогиня Кембриджская «мало что сделала для преодоления разрыва» с Меган Маркл, а также для разрешений конфликта между принцем Уильямом и принцем Гарри, отношения которых охладели после женитьбы последнего «на простолюдинке».

Legion-Media Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри, Меган Маркл

По словам авторов «В поисках свободы», Кейт, которая до сих пор упоминалась в прессе как миротворец между внуками королевы Елизаветы, на самом деле никогда не старалась подружиться с Меган Маркл. У герцогинь не было никаких общих интересов.

Правда, в недавнем разговоре с изданием Mail on Sunday, друзья герцога и герцогини Кембриджских всё же подчеркнули, что поначалу Кейт Миддлтон старалась заслужить расположение новой родственницы. В частности, лично готовила для Меган Маркл веганские блюда, когда та приезжала в гости в поместье Анмер Холл. Однако общение всё равно не заладилось.

Legion-Media Кейт Миддлтон и Меган Маркл

«Они изо всех сил пытались сохранить вежливость, но не имели ровным счетом ничего общего, кроме того, что жили в Кенсингтонском дворце», — пишут Омид Скоби и Кэролин Дюран. В качестве примера они вспоминают показательный эпизод. Как-то раз Кейт Миддлтон и Меган Маркл одновременно вышли из дворца, чтобы отправиться за покупками в один и тот же супермаркет. Герцгоня Кембриджская, завидев Маркл, демонстративно села в свой Range Rover, оставив невестку в одиночестве стоять на улице.

Масла в огонь подливали королевские придворные, которые всеми силами делали пропасть между Кейт Миддлтон и Меган Маркл еще шире: строили козни и плели интриги

Legion-Media Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри, Меган Маркл

Официальные представители Букингемского дворца были недовольны то и дело появляющимися в прессе заголовками о вражде двух герцогинь. Они всячески пытались опровергнуть информацию о «негостеприимности» Кейт Миддлтон, уверяя что она всё время находится на связи с Меган Маркл, переписывается с ней посредством СМС-сообщений и часто звонит, чтобы поинтересоваться, как дела. Также до сведения СМИ дошел еще один любопытный эпизод. Как-то раз герцогиня Кембриджская преподнесла герцогине Сассекской роскошный букет цветов в знак примирения. Однако жена принца Гарри жест не оценила, дав недвусмысленно понять, что цветов недостаточно.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Кейт Миддлтон и принц Уильям

В конце 2018 года герцоги Сассекские объявили, что они покидают Кенсингтонский дворец и отныне будут жить отдельно от герцогов Кембриджских. Как сообщается в книге «В поисках свободы», Кейт Миддлтон и принц Уильям так ни разу и не побывали в загородной резиденции принца Гарри и Меган Маркл — Фрогмор-хаус. Писатели отмечают, что Гарри был глубоко опечален растущей дистанцией между ним и его братом и невесткой, надеясь, что их дети всё же будут расти вместе.


Loading...