«Она начала кричать и топать ногами»: всплыли новые подробности конфликта Меган Маркл и Кейт Миддлтон

«Кейт пришла в ужас. Она была очень расстроена».

Legion-Media Меган Маркл и Кейт Миддлтон

В разговоре с Daily Star Online писатель, автор книги «Кенсингтонский дворец: интимные мемуары от королевы Марии до Меган Маркл», Том Куинн рассказал подробности жесткой стычки, которая произошла между Меган Маркл и Кейт Миддлтон, когда обе еще жили под одной крышей.

Куинн утверждает, что описываемый инцидент по-настоящему расстроил герцогиню Кембриджскую и буквально выбил почву у нее из-под ног. Писатель подчеркнул, что виновницей конфликта стала Меган Маркл, которая чувствовала, что сотрудники Кенсингтонского дворца относятся к ней не с таким почтением, как к супруге принца Уильяма. И это ее безумно задевало до пелены в глазах.

Legion-Media Меган Маркл и Кейт Миддлтон

«Меган и Гарри жили в так называемом Ноттингемском коттедже, и конечно, по сравнению со дворцом, это жилье очень маленькое, - углубился в подробности Куинн. - Я думаю, что это всё время напоминало Меган о том, что она занимает второе место, что она принцесса №2. Однажды герцогиня Сассекская буквально потеряла самообладание и сорвалась на одного из сотрудников Кейт Миддлтон. Ей показалось, что тот недостаточно услужлив с ней - не так, как с герцогиней Кембриджской. Меган повысила голос и начала топать ногами".

Куинн заметил, что, выйдя замуж за принца Гарри, новоиспеченной герцогине Сассекской пришлось привыкать к тому, что люди из королевского окружения смотрят прежде всего на то, в каком статусе ты находишься. И будут более почтительны с теми, кто первым претендует на трон. 

Legion-Media Меган Маркл, принц Гарри, принц Уильям, Кейт Миддлтон

«Причина, по которой Меган накричала на сотрудника Кейт, проста. Она попросила этого человека выполнить поручение. На что тот парировал: «Извините, я не могу этого сделать, потому что я работаю на Кейт». Герцогиня Сассекская почувствовала, что ее осадили и поставили на место. Это ее и вывело из себя, - продолжил свой рассказ Куинн. - Кейт пришла в ужас, она была очень расстроена, потому что она любила этого конкретного сотрудника. Такое обращение с ним для нее было неприемлемым».

Legion-Media Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Возможно, именно этот инцидент послужил катализатором для скорейшего переезда принца Гарри и Меган Маркл во Фрогморский коттедж - подальше от принца Уильяма и Кейт Миддлтон.