«Никак в аду не сгорю»: Мирослава Карпович ответила по поводу романа с Прилучным

#прилучницаразлучница.

Instagram @m1r0slava_karpovich Мирослава Карпович

34-летняя Мирослава Карпович выбрала оригинальный способ борьбы с хейтерами. Актрисе приписывают роман с Павлом Прилучным - пару заметили вместе на отдыхе в Крыму. Многих пользователей сети возмутило, что в путешествие со звездой "Папиных дочек" Прилучный отправился спустя всего пару недель после официального развода с Агатой Муцениеце.

Instagram @m1r0slava_karpovich Мирослава Карпович

Карпович тут же окрестили "коварной разлучницей" - и это самая цензурная из тех характеристик, которыми заваливают инстаграм Мирославы хейтеры вот уже больше недели. Ситуацию усугубил и тот факт, что в Крым Прилучный полетел с двумя детьми, рожденными в браке с Муцениеце, - 7-летним Тимофеем и 4-летней Мией. Поклонники Агаты поинтересовались, почему та отпустила детей отдыхать с новой спутницей их отца? «Я отпускала только с папой», — лаконично прокомментировала бывшая жена Прилучного.

Instagram @bugevuge Павел Прилучный с детьми 

Вчера в инстаграме Мирославы Карпович появилась новая романтичная фотография. На ней видна только стройная фигура девушки, позирующей на утесе на фоне заката. "Иногда приятно послушать тишину", - подписала она снимок, но больше всего внимания было приковано к остроумным хэштегам, которыми актриса сопроводила публикацию.

Instagram @m1r0slava_karpovich

"#укомментируйтесь #вашаведьма #бумерангинедорого #никаквадунесгорю #швабра #скелетина #мерзота #доска #прилучницаразлучница #поканеподохла #перваядала #убогая #аукнется #стыдисрам #нисисиниписи #шаболда #всехблаглдарю #а-адекватность #милыелюди", - написала Карпович, дав понять, что с чувством самоиронии у нее всё в порядке.

Legion-Media Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Напомним, что около трех месяцев назад поклонники Павла Прилучного и Агаты Муцениеце были шокированы подробностями их расставания. Актриса выложила в соцсети видеоролик, в котором со слезами на глазах поделилась рассказала о конфликте с мужем. Как заявила Муцениеце, Прилучный больше недели злоупотреблял алкоголем и, находясь в неадекватном состоянии, выгнал ее вместе с двумя детьми на улицу из загородного дома. В итоге Агате с маленькими сыном и дочерью пришлось переехать в московскую квартиру. Позже конфликт был улажен. 15 июня супруги официально развелись и поделили имущество.