По стопам Мишель и Барака Обамы: принц Гарри и Меган Маркл нашли способ заработать миллионы

Возвращение в Великобританию отменяется?

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл, похоже, выбираются из кризиса, связанного с переездом в США. После сложения королевских обязанностей, чета перебралась по другую сторону Атлантики, чтобы начать новую независимую жизнь. Однако пандемия, протесты #BlackLivesMatter, визовые проблемы, запрет на использование слова Royal в коммерческих целях не дали им возможности для мощного старта их бизнес-проектов. В прессе появилась информация, что герцог и герцогиня Сассекские даже приняли решение вернуться ненадолго в Великобританию и переждать там кризис под крылом Букингемского дворца.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Однако сейчас издание The Age поделилось новыми интересными подробностями: оказывается, у принца Гарри и Меган Маркл появился неплохой источник доходов. Как сообщают журналисты, пара подписала контракт с нью-йоркским агентством Harry Walker. И отныне герцога и герцогиню Сассекских будут привлекать в качестве спикеров на всевозможные крупные форумы и конференции. За одно выступление с речью им полагается гонорар в размере около одного миллиона долларов.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

С агентством Harry Walker уже сотрудничают такие весомые фигуры мирового медипространства. как Мишель и Барака Обамы и Опра Уинфри. Подушка безопасности в виде заработка от публичных выступлений позволит принцу Гарри и Меган Маркл встать на ноги и воплотить в жизнь задуманные проекты - в частности, запустить работу благотворительного фонда, открытие которого было перенесено из-за пандемии коронавируса.