Кейт Миддлтон проговорилась о необычном увлечении маленького принца Джорджа

Он обожает не только тракторы и пауков!

Legion-Media Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Кейт Миддлтон не раз подчеркивала, что они с принцем Уильямом стараются растить своих детей как самых обычных малышей и всячески поддерживают любые их увлечения. Герцог Кембриджский однажды рассказал, что его старший сын, 6-летний принц Джордж, «одержим» тракторами после того, как побывал на ферме и увидел воочию сельскохозяйственную технику. А Кейт Миддлтон в недавнем интервью призналась, что Джордж обожает делать домашнюю работу своей 5-летней сестры Шарлотты. «Создавать сэндвичи в виде пауков гораздо круче, чем учиться читать и писать», — добавила герцогиня.

Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

К слову, о страсти своих детей к насекомым и прочей живности Кейт Миддлтон и принц Уильям говорили не раз. Юные королевские наследники могут часами возиться в земле, вылавливая пауков, — и совершенно не испытывают при этом страха или брезгливости.

Instagram @kensingtonroyal Принц Джордж и принцесса Шарлотта

На днях герцог и герцогиня Кембриджские совершили видеозвонок в дом престарелых Shire Hall Care House в Кардиффе и сыграли с его постояльцами в игру Бинго, напоминающую лото. Вытягивая шарики с номерами, принц Уильям и Кейт Миддлтон выкрикивали забавные считалки. Когда в руках герцогини оказался номер 55, она произнесла: «Five and five, snake’s alive» («5 и 5, змея жива»), с улыбкой добавив: «Джорджу бы это понравилось!» Судя по всему, малыш обожает не только пауков, но и змей.

Напомним, что на днях Кейт Миддлтон выразила опасения насчет психологического состояния детей во время пандемии, ведь им так не хватает живого общения со сверстниками. Также герцогиня Кембриджская призналась, что пока не спешит объяснять малышам всё, что происходит в мире, хотя понимает, что они осознают сложившиеся обстоятельства лучше, чем ей кажется.


Loading...