Кейт Миддлтон и принц Уильям опасаются за психологическое здоровье своих детей

«Пропуск школьных занятий, тревога и неразбериха».

Instagram @kensingtonroyal Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Герцог и герцогиня Кембриджские работают на удаленке за всю королевскую семью: каждый день супруги связываются через специальные сервисы с сотрудниками различных организаций, которые активно помогают жителям Соединенного Королевства в эти непростые времена. Недавно принц Уильям пообщался с медработниками из Северной Ирландии и признался, что больше всего опасается за маленьких жителей страны, которые впервые столкнулись с большими проблемами.

Instagram @kensingtonroyal Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

«Меня особенно беспокоит то, как молодое поколение будет справляться с этим в долгосрочной перспективе. У нас у всех полная неразбериха в этот период, но вот долгосрочные последствия — пропуск школьных занятий, тревога, утрата членов семьи и общие экономические перспективы…», — признался герцог в разговоре с профессионалами из The Belfast Health and Social Care Trust.

Вместе с Кейт Миддлтон наследник британского престола воспитывает троих наследников — 6-летнего принца Джорджа, 5-летнюю принцессу Шарлотту и 2-летнего малыша Луи. Уильям согласился с тем, что дети совсем не понимают значение социальной дистанции и хотят обниматься — чтобы компенсировать эту потребность в больницах Британии появились большие мишки Тедди, которые заменяют малышам объятия взрослых.

REX / Shutterstock Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Ранее герцогиня Кембриджская призналась, что пока не спешит объяснять детям все, что происходит в мире, хотя понимает, что они осознают сложившиеся обстоятельства лучше, чем ей кажется. Она также рассказала, что больше всего расстраивает на карантине ее старшего сына — оказывается, Джордж предпочел бы своей домашней работе задания, которые получает его сестра.

Instagram @kensingtonroyal Принц Джордж и принцесса Шарлотта


Loading...